卫教天地

联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 卫教天地 >> 保健新知 >> 查看详情

保健新知

【5.12 护士节征文活动】祝福您,亲爱的白衣天使!

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2020-05-14 09:56:03  点击:  属于:保健新知

预约挂号 · 停车缴费
报告查询 · 每日科普

(点击上方蓝字可直接跳转)

 

 

五月,立夏伊始充盈着生命的张力,在这样美好的季节,将迎来我们护士最美丽最值得纪念的时刻,2020年国际护士节。

 

值此节日来临之际,现面向宗仁卿全体医护人员征稿:
 
描写您或您身边同事令人印象深刻的温馨故事或感人事迹,展现宗仁卿纪念医院医护人员的精神风貌……
 
参与者将获赠本院定制精美礼品一份;并在投稿中,选出5篇最优文章,刊登在本院6月院刊,获选者将额外获得100元大润发购物卡一张。

 

征集时间:5月10-5月20日

 

投稿要求:字数不低于500字,建议图文并茂。

 

投稿方式:发送邮箱至 zhao.hengyu@jcmh.org.cn,邮件注明联系人及联系方式,亦可联系企划室赵恒宇,17712484769(微信同号)参与。

 

国际护士节

5.12

 

 

初入医院,铭记院章;科室轮转,大游八方;妇儿急诊内外,抢救病人,手术查房,数不清的日夜,一直在路上;心中的梦想,是简单而深邃的救死扶伤;白色的燕尾帽,白色的护士服,“天使”称号的背后是大家在无私的奉献……

 

白衣天使于文华 - 不要惦记家

 

您用对生命的爱
践行着南丁格尔的誓言
您用温柔的话语
激励患者鼓起战胜病魔的勇气
匆匆的脚步,伴随您忙碌的身影
甜甜的微笑,展露您似火的热情
5.12是您的节日
祝福您,亲爱的白衣天使!

 

 

护士工作艰辛繁琐,承受着不为人知的工作压力,如万能的英雄,将病痛化解在无私奉献中,谨以此文献给所有护士,为全体女护士、男护士点赞!

 

祝护士节快乐!

 

 

男护士日常工作大揭秘

 

护理工作者是守护大家健康这个战线上的重要力量,在维护群众健康、保障生命安全、促进社会和谐等方面发挥了重大作用。

 

护理工作者大多数都是女性,被誉为是「凤毛麟角」的男护士,日常工作、生活都是怎样的呢?

 

 






 

 

- End -

 

微信预约挂号指南
 
Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999