联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 头条新闻 >> 查看详情

头条新闻

我院与台湾辅仁大学附设医院合作签约仪式成功举行

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2018-10-22 15:44:39  点击:  属于:头条新闻

为了共同推动两岸医学与医疗事业的全面发展,加两岸医院的合作与交流尝试和探索新的医疗服务体验和合作模式,2018年10月13日14:00,我院与台湾辅仁大学附设医院合作签约仪式在诊疗大厅一楼隆重举行。此次我院与台湾辅仁大学附设医院成功签约标志着今后我院的发展将进入全新的快车道。


(参会领导合影)

来自台湾辅仁大学江汉声校长 、台湾辅仁大学医学院洪启峯副院长、台湾辅仁大学附设医院王水深院长、台湾辅仁大学附设医院医疗江福田副院长和我院领导宗绪惠总经理、余岫泽总经理特助、宋宗纬院长助理、夏文华医技院长助理、顾胜英科教院长助理及医院的科主任、护士长近百余人参加了签约仪式。签约仪式由我院对外发展办田中华主任主持。


(合作签约仪式现场)

伴随着钢琴和小提琴的美妙乐曲演奏,签约仪式正式启动。台湾辅仁大学江汉声先校长与我院领导宗绪惠总经理的钢琴与小提琴合奏为签约仪式谱写了壮美的篇章。签约仪式上,我院领导宗绪惠总经理、台湾辅仁大学江汉声校长及台湾辅仁大学附设医院王水深院长分别为签约致辞。


(台湾辅仁大学江汉声校长致辞)

(台湾辅仁大学附设医院王水深院长致辞)

(宗仁卿纪念医院宗绪惠总经理致辞

            随后,我院领导宗绪惠总经理与台湾辅仁大学附设医院王水深院长正式签署合作协议。此次我院与台湾辅仁大学附设医院分别从人才培养、临床实践教学、科学研究、社会服务等方面建立长远的合作关系。


宗仁卿纪念医院宗绪惠总经理与台湾辅仁大学附设医院王水深院长签约


宗仁卿纪念医院宗绪惠总经理与台湾辅仁大学附设医院王水深院长签约合影

我院将以此次战略合作为契机,整合优势医疗资源,优化人才结构,进一步提高医疗服务及科研水平,为我市提供优质的诊疗服务打下坚实的基础;为区域卫生事业的发展,面向昆山市民对医疗卫生服务的多层次,多样化和个性化的需求贡献力量,更好地为全民健康保驾护航。

Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999