联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 头条新闻 >> 查看详情

头条新闻

【十周年庆礼赞,感动生命】我院为第6000位诞生宝宝举办温馨生日会

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2018-10-29 15:27:40  点击:  属于:头条新闻
    每一个生命从孕育到诞生都来之不易,每一个新生的婴儿都寄托着一份新的希望。伴随着一声婴儿响亮的啼哭声,2018年10月 24日凌晨3:06分,在母亲和产科医护人员的共同努力下,我院产科喜迎第6000位宝宝顺利、平安地降生。
 

第6000位宝宝在我院产科平安诞生,恰逢医院建院“十周年”庆典活动,新生命的降临给我们带来了新的活力,新的希望。新的生命与院同庆,是一份幸运,更添了一份喜悦。为此,我院为妈妈免费升级了VIP病房及一系列陪护服务,并为宝宝精心筹备了一场温馨、欢乐的庆生活动。

2018年10月25日上午,产科护士将病房装扮的温馨而又充满童趣。宽敞明亮的VIP病房里,可爱玩偶、靓丽的墙面装饰让经历分娩之痛的妈妈身心放松,感受到家人般的悉心照顾。在产科医护人员悉心的护理下,尽管这是分娩的第二天,妈妈身体恢复情况良好,脸上始终洋溢着幸福的笑容。

      产科护士长为妈妈耐心介绍新生儿护理知识。她轻轻地将宝宝放到肩头,为妈妈示范标准动作。医生也为宝宝进行身体检查,并为妈妈和家属介绍新生儿疾病预防要点。我院领导宗绪惠总经理、余岫泽总经理特助、产科陈健主任等对妈妈和家属表示慰问。随后,产科护士手推2层蛋糕车轻轻进入VIP病房,一场温馨而又喜悦的生日宴会在这里定格。妈妈怀抱小宝宝在我院为宝宝许下人生第一愿。宗总经理为宝宝送上医院精心准备的金饰礼物,并祝福宝宝健康、快乐地成长。

      这是一次特别的庆生,也将是宝宝人生中一次最美好的记忆,值得珍藏,更值得留念。每个新生儿的平安顺利诞生,带给家庭是满满的喜悦,但对于我院产科医护人员却是一份责任和坚守。

      我院产科从2012年7月开科至今,已有6个年头。多少个日日夜夜,我院产科医护人员坚守在岗位,一刻不能松懈,为迎接新生命的到来兢兢业业,不辞辛劳。一次温馨宝宝庆生会,不仅诠释了我院对每一个家庭的用心,同时妈妈脸上幸福的笑容及家属的肯定,也将进一步勉励我们继续以贴心服务为新妈妈们提供全方位、优质的医疗服务及温馨照顾,为鹿城妇婴健康继续执着守护。

 
Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999