医院讯息

联系我们

联系人:总机
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 医院讯息 >> 新闻中心 >> 查看详情

新闻中心

【昆山市新联会民营医疗机构专委会筹备会议】6月12日于昆山宗仁卿纪念医院召开

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2020-06-19 16:30:25  点击:  属于:新闻中心

6月12日,“昆山市新联会民营医疗机构专委会筹备会议”于我院召开。

 

 

会议由我院副总经理余岫泽致欢迎辞,市卫健委分管领导周健主持;
 
市委统战部分管领导、相关科室负责人;市卫健委分管领导、相关科室负责人;市新联会会长;专委会全体会员参加会议。

 

 

会议审议通过了昆山市新的社会阶层人士联谊会民营医疗机构专业委员会管理办法》 。
 

本次会议应到应到会40人,实到会36人,同意管理办法的36人,反对零人,弃权零人,同意人数超过规定的2/3的人数,本管理办法正式通过。

 

会上:

 
市卫健委组织人事科副科长朱应宏专委会筹备工作情况进行了汇报,并作市新联会人事安排工作报告
 
经过大家的共同努力,昆山市新联会民营医疗机构专委会建设各项筹备工作已基本完成。
 

 

通过有关部门单位充分协商,综合考虑会员代表性,建言献策、组织协调等个人能力以及工作热情等方面因素,经昆山市新的社会阶层人士联谊会一届三次理事大会审议通过,并报中共昆山市委统战部批准同意,决定:
 

昆山同济口腔医院院长王立洲聘任为专委会会长;

昆山宗仁卿纪念医院神经内科科主任贾鹏昆山爱尔眼耳鼻喉医院CEO贺泽熙聘任为专委会副会长;

昆山虹桥医院行政主任吴军聘任为专委会的秘书长。

 

希望专委会能够王立洲会长的带领下,把握正确的政治占位,来凝聚带领广大会员,切实提高医疗技术水平,加强职业操守,规范服务行为,履行社会责任,全力推进昆山市民营医疗机构健康有序的发展。

 

 

专委会会长王立洲报告:昆山市新联会民营医疗机构专业会员会2020年度工作计划。

 

 

一、带头加强行业自律。

二、定期组织学习培训。

三、分专业推进“导师结对”。

四、与昆山市各公立医疗机构开展深度结对合作。

五、为民营医疗机构从业人员成长成才“搭平台、创条件”。

六、组织外出参观学习、内部座谈交流,互学互助,形成开放融合的会员交流氛围。

七、组织成立品牌服务团队,发挥优势,争做行业标杆。

 

 

最后,市委统战部陈建锋副部长发表了热情洋溢的讲话

 

 

民营医疗行业,在促进我们昆山经济社会发展,特别在抗疫过程中发挥着很好的作用,如昆山第一例,第二例新冠患者便是由宗仁卿纪念医院检出,展现了昆山民营医疗行业、医疗工作者的担当与使命!并指出专委会今后发展应遵循以下三点↓

 

突出政治引领,彰显专委会的统战性;

发挥独特优势,彰显专委会的服务性;

注重自身建设,彰显专委会的联谊性。

 

使民营医疗机构成为昆山打造标杆城市的重要力量!

 

 

会后,与会人员合影留念并参观我院,并对我院优美整洁的就诊环境给予了肯定。

 

 

-- END --

 

 

 

微信预约挂号指南

Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999