医院讯息

联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 医院讯息 >> 活动信息 >> 查看详情

活动信息

健康养生知识,父母应该看点可靠的

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2020-01-09 11:55:21  点击:  属于:活动信息



我们父母那一辈的人,很喜欢看有关保健养生的内容,但在「流量为王」的大环境下,手机、电视、网络上的相关内容,信口开河、煞有介事糊弄人的,实在不算少。
 
令人担心的是,我们的父母、长辈亲人又特别容易受错误信息的影响。

 

 
保健、治病、急救之类的健康养生类内容,一旦错了,耽误治疗甚至搭上性命,类似这样的新闻报道并不少见。
 
各种平台、各个渠道上,这方面信息真真假假、良莠不齐,人们要的无非是在混沌的「资讯泥潭」中,找到真正可信、有用的。

 

健康养生知识,父母应该看点可靠的

 

 
冬季是各类疾病高发季节,尤其在长者群体中表现突出,为了让民众掌握冬季养生保健常识,我院体检中心将于2020年1月10日开展“健康加油站”之冬季养生保健讲座向大家讲解冬季高发疾病的防治和实用养生小知识,提高健康过冬意识,做到早发现,早诊断,早治疗!我们期待您的莅临。

长按识别二维码报名

(有精美礼物相送)

 

在此声明

本次讲座为纯粹的医学健康知识分享,绝无任何销售与推销行为。
 

 

 

讲师介绍 

 

讲座主题
 
《冬季中医养生》
职称
 
中医学博士
专长
 

内科:呼吸系统疾病、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、脾胃系统疾病、胃食道逆流、肠易激综合症、慢性结肠炎、消化性溃疡、老年性便秘、高血压(眩晕)、失眠、湿疹、长年耳鸣、术后整体体质调理

 

儿科:呼吸系统疾病、感冒、过敏性咳嗽、鼻炎、腹痛、腹泻、便秘、湿疹、过敏性荨麻疹、脾胃调理、青春期成长调理(转骨)、小兒推拿、穴位敷貼

 

妇科:月经不调、更年期综合症、痛经、黄褐斑

 

针灸:中风后遗症、面瘫、带状疱疹、腰肌劳损、急性腰扭傷、肩颈综合症、肠易激综合症、眩晕、失眠、痛经、青春痘、黄褐斑、减肥


讲座主题
 
《安全过冬,需注意哪些事项?》 
职称
 
主治医师,曾进修于郑州大学附属医院,在开封市第二人民医院从事内科临床工作二十余年。
专长
 

内科常见病,多发病的诊疗。尤其是高血压,糖尿病的诊治。

 

 

分享健康知识,帮家人科学养生。

你要不要加入进来?

长按识别二维码报名

(有精美礼物相送)

 

 

 

科普新版块:医学一分钟

每天一分钟,医学知识轻松学

· 喝酒脸红代表酒量好吗?
· 暖宝宝:有毒?有辐射?谨防低温烫伤!
· 螃蟹+柿子=有毒?
· 指尖上的“月牙”
……
Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999