医院讯息

联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 医院讯息 >> 活动信息 >> 查看详情

活动信息

谢谢你们!请注意安全!

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2020-02-12 11:26:23  点击:  属于:活动信息

2020 庚子鼠年



 

鼠年伊始,面对疫情,各界众志成城,毫不退缩,这种拼搏精神更在宗仁卿的医疗队伍身上,得以完美的体现。
 
各科医护、行政人积极投入到这场没有硝烟的战斗中。发热门诊24小时开放,多个科室的医护人员主动取消春节休假和放弃回老家探亲的机会,志愿加入到战“”一线。




 

 

作为直接面对疑似患者的发热门诊医生,长时间全副武装,穿着隔离衣,戴着口罩、护目镜,更是承受着生理和心理的双重压力。他们几乎每天都不能按时吃饭,常常连续好几个小时不能喝上一口水、不曾上过一趟厕所。

 

但是,在这场突如其来的抗疫阻击战中,他们毫不犹豫冲锋在前,为守护民众健康挺身而出!

 

疫情期间,为保障患者及家属的生命安全,减少交叉感染,降低院内感染率,防止疫情扩散,需经预检分诊点检测方可入院。

 
 · 门诊预检分诊点:门诊一楼东入口
 · 急诊预检分诊点:急诊入口
 






 

入院患者积极配合筛查

院内全程佩戴口罩

 

疫情使人与人之间变得遥远,但并没有让我们的心变得有距离。
 
突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一线医务人员防控物资紧缺,疫情防控仍然面临着很大的压力,也牵动着大家的心。
 
在紧要关头,很多爱心企业和社会爱心人士纷纷伸出援助之手。医院先后收到口罩、手套、隔离衣、还有牛奶、水果等各种物资,缓解了我院防控物资短缺的状况,温暖了全体医务人员的心,为全面打赢疫情防控阻击战提供了有力支持和保障。







 

…………

 

疫情防控攻坚阶段,各位企业家朋友的捐赠行为,充分体现了大家强烈的社会责任感和奉献意识,以及对医务人员的关心和厚爱。在此,谨代表宗仁卿纪念医院全体员工对大家的善举表示深深的感谢!

 
 
 

感谢!

 
面对疫情,昆山宗仁卿纪念医院全体员工与您一起,万众一心,攻坚克难,相信一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

要让那些受疫情困扰群众感觉到温度,让他们知道自己并没有被抛弃;



要让我们在一线的“战友”们感觉到温度,让他们知道自己有强大的后援团;




 

让我们温暖彼此,拉近因疫情产生的心的距离,我们一起战斗,谁都没有放弃。

Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999