医院讯息

联系我们

联系人:总机
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 医院讯息 >> 活动信息 >> 查看详情

活动信息

【医美科】好的双眼皮手术,让你眼里“万丈光芒”

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2021-01-27 11:06:33  点击:  属于:活动信息
 

吸引人的眼睛是什么样的?不是大眼睛,不是双眼皮,而是眼睛里有“故事”,有“神采”,就像那句网络流行语说的,“眼睛里藏着星辰大海”。


在双眼皮手术中,专业医生赋予客户的,同样不仅仅是眼皮形态的改观,而是籍由形态的调整,来放大每一双眼睛里,被形态所遮掩的“神采”。
比如这种形态的眼睛,正常功能都受影响了,“会说话”“会放电”更是与它无缘的
图片
➤ 双眼皮手术,怎么打造一双“有故事”、“藏着星辰大海”的眼睛?

 

先得知道怎样面诊医生

医生与求美者之间的沟通非常重要,这关乎最后能否带来一个医生与求美者都满意的结果。
每一位割了双眼皮的求美者最怕遇到的就是见到新朋友以后,别人第一句话就是“你的双眼皮是不是割的”,那就很尴尬了。
图片

如何割一双自然、漂亮的双眼皮呢?

首先就要和医生做好沟通,积极配合医生,而配合医生的第一步,就从面诊开始。

很多求美者由于工作忙、距离远等原因,没办法到医院让医生直接面诊,因此会先在网上进行咨询。她们或者拍了非常多的照片,又或者写了很多关于自己眼部的文字描述,想要从网络咨询中获得确切的答案。

但是!

我们非常理解大家,可如果通过几张照片就给予求美者整形建议的话,其实是非常不专业与不负责任的行为。照片往往会因为角度、光线等因素造成一定程度的失真,难以进行科学的评估,同时双眼皮也需要测量设计,因此,大家还是要合理安排时间后到医院让医生进行面诊。

 

面诊前,你需要做哪些准备?
 

 

重点

01

 
素颜到院
 

 

需要做双眼皮手术的求美者,在面诊前不要化妆,双眼皮贴、双眼皮胶水、假睫毛等等都尽量不要使用。
素颜状态下,可以更清楚地将眼睛需要改善的地方暴露在医生面前,医生可以更直接地观察并指出你眼部存在的不足,这样设计出来的双眼皮才会更加合适。

 

 

重点

02

 
面诊测量评估
 
 
双眼皮有多种形态,每个人的喜好都不同,这样在面诊的时候,医生才能根据你的眼部组织基础、五官条件等为你综合设计,给予出适合你的方案:
 
  • 眼裂长度、两眼间距
 
  • 眼裂高度
 
  • 眉眼间距
 
  • 眼睑臃肿程度
 
  • 眼皮松弛程度
 
  • 眼窝凹陷程度
     
  • 询问病史
     

双眼皮虽说不是大手术,但同样需要谨慎对待,也不是人人都可以做。医生在面诊的时候,还需要了解求美者的个人健康状况,包括过敏史、手术史、高血压、心脏病、糖尿病、肝肾疾病等病史,同时还需要了解求美者的职业、生活习惯等个人信息,这些都是关系到能否进行手术、手术是否顺利、术后是否适合恢复的重要因素。

此外,处于月经期、孕期、哺乳期等特殊生理时期的女性也都是禁止手术的。

求美者有想法可以在和医生的交流中提出来,在可行的前提下,医生会尊重求美者自身的意愿。


总之

虽然割双眼皮不是复杂的手术,但要做好却需要综合考量很多方面的因素,这绝不是简单的在网络上通过几张照片或者电话里的口头咨询就可以确定的。

好看的双眼皮从来都是私人订制的,大家如果决定要做双眼皮,请务必百忙之中安排时间到医院让医生面对面地评估和设计,这样才能确保获得最满意的结果。

 

 

就诊科室

【医疗美容科】

 

 

医疗美容科:位于门诊二楼 , 预约咨询微信同号):189 1327 9379

 

➤主诊专家

 

图片

 

▎宋辉主任双眼皮手术案例分享

(更多案例,小红书搜索“宋辉”)

 

双眼皮手术第73天↑

 

 

图片

 

这些问题最常见
1.做双眼皮手术有没有年龄限制?

答:由于初高中学生还在青春期,身体还在发育,形态可能变化,所以不用急着做双眼皮手术。
 

2. 做了双眼皮手术大概多久可以恢复?

答:大多数采用埋线或小切口方法的在两三周以内就恢复得比较自然了。

全切的方法消肿较慢,完全恢复可能需要三个月以上。

这只是大概时间,不是绝对恢复时间,还有很大的个体差异。
 

3. 割的双眼皮会不会留疤?

答:严格的讲,只要是皮肤切开了都会遗留疤痕。

埋线或小切口可以做到基本无痕。大多数全切法做的双眼皮完全恢复以后疤痕是不太明显的,正常的睁眼状态一般都能比较好的隐藏起来,但闭眼时仔细看还是可能看得到痕迹。
 

4. 近视手术和双眼皮手术,先做哪个好?

答:近视眼手术和双眼皮手术是两个操作部位完全不相同的手术项目,没有直接的影响。

但为了完全避免局部肿胀的影响,间隔一个月以上比较合适。


5. 双眼皮术后怎么消肿?

答:双眼皮术后消肿很重要,这也是很多人关心的问题。

  • 术后第一第二天切口有纱布覆盖,换药后将不再有纱布覆盖,直到拆线前不能碰水,不能有物件接触切口,冷敷、热敷都须避免。

  • 拆线后二至三天,待医生确认切口长好,方可使用温毛巾热敷,以消散血肿

  •  

6. 割双眼皮要不要开眼角?

答:开眼角是内眦赘皮的一种手术方法,主要是将内眼角处的自下而上的反向蹼状褶皱去除。

须面诊后方可确认。

图片

开眼角手术对比


医疗美容科专家简介
 
科室医疗范围囊括玻尿酸注射、肉毒素除皱瘦小脸、线雕拉提、抽脂瘦身雕塑、双眼皮手术、隆鼻手术、雷射光疗、抗老化疗程、新型超分子水杨酸祛痘换肤......
 

图片


 

图片

 

END

 

 

图片

 

图片

Copyrights © 2002-2015 版权所有 昆山宗仁卿纪念医院有限公司  医院地址:昆山市前进东路999号  苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999