医院讯息

联系我们

联系人:总机
手机:0512-57159999
电话:0512-57159999
网址:http://www.jcmh.org.cn
地址:昆山市前进东路999号
当前位置:网站首页 >> 医院讯息 >> 媒体报道 >> 查看详情

媒体报道

【医院里的琴声】去治愈,去帮助,去安慰

来源:昆山宗仁卿纪念医院  日期:2019-10-12 15:34:46  点击:  属于:媒体报道
近日,我院门诊大厅内传出阵阵悦耳的钢琴声,来自昆山的“音乐义工”蓝慧名女士用演奏钢琴的方式为患者“疗伤”。
 
昆山宗仁卿纪念医院致力于不断提升人文服务水平,将音乐疗愈引入医院,用美妙的琴声、动人的旋律舒缓患者及家属焦虑、紧张等情绪,营造温馨的就医体验。在这里,您可以听到一首首美妙的乐曲,或流行曲的跳跃激昂,或古典歌曲的优美,让您的心中跳动起美好的旋律。
 
(门诊一楼大厅演奏处)
 
音乐师义工招募
 
希望广大热心公益、具备演奏乐曲能力的社会各界朋友可以加入到“音乐师义工”队伍,让医院更有温度,让爱心得以延伸。
 
希望您的音乐可以安抚大家的情绪。让爱与温暖都回荡在这方空间,也希望您为医院营造和谐美好的就诊环境。

 


<span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 1.5px;="" text-align:="" center;="" background-color:="" rgb(254,="" 254,="" 254);"="">宗仁卿纪念医院期待您的加入
 
职责:乐器演奏
地点:宗仁卿1楼大厅
演奏时间:10:00-11:00;14:00-15:00
 
(周一-周日均可,
除钢琴外,其他乐器需自备)
 
服务时间达8小时后,
由医院发放志愿服务证明;
(还有各种福利哦)
  

填写后发送至邮箱:
zhao.hengyu@jcmh.org.cn
 
咨询电话:17712484769(企划室)
 


Copyrights © 2002-2015 All Rights Reserved. 医院地址:昆山市前进东路999号  备案号:苏ICP备11087878号-1 
医院总机:0512-57159999